- 15. Dezember 2020
- 2.185
Die Knolle wird seit Jahrtausenden als Gewürz und in der Heilkunde wegen seiner starken antibiotischen, antiviralen und antimykotischen Eigenschaften eingesetzt. Es stärkt den Kreislauf und die Vitalfunktionen. Dabei ist Knoblauch kein klassisch-spezifisches Heilmittel, sondern ist universell. Es ist, wie wir aus unzähligen wissenschaftlichen Studien wissen, ein Elixier dessen vielfältigen Wirkungen wir nur ansatzweisen verstehen.
Also essen sie ruhig Knoblauch, doch stellen Sie fest, dass plötzlich Gase entstehen, dann denken Sie über das schlechte Cholesterin in Ihrem Körper nach. Dieses wird durch den Knoblauch in den Zellen abgebaut und verursacht den sogenannten und tatsächlichen Knoblauchgeruch. Ist dieses Cholesterin abgebaut riecht keiner mehr Ihre exzessiven Ausflüge in das Reich des gesunden Knoblauchs, weil er .. eben diesen Geruch Kraft seiner Natur beseitigt hat.