• Fabrikstraße 14, 9220 Bischofszell, Switzerland
  • Montag - Freitag 9:00 - 17:00 Uhr

„Natriumbicarbonat (Natriumhydrogencarbonat, NaHCO3), im Volksmund auch „Backpulver“ genannt, ist eine natürliche Substanz, die den pH-Wert im Blutkreislauf des menschlichen Körpers reguliert und der Entstehung von Säuren entgegenarbeitet. Es wirkt sich positiv auf den pH-Wert von Zellen und Gewebe aus, reguliert die Zellspannung, sorgt für einen Anstieg von CO2 und begünstigt damit die Sauerstoffzufuhr.“
Und warum das alles so gesund ist? Weil die Übersäuerung des Körpers im Verein mit Sauerstoffarmut Krebs fördert.
Erinnern Sie sich an die vielen Hundertjährigen in Bergregionen? Die Erklärung hat, neben gesunder fleischarmer Nahrung auch etwas mit Kohlendioxid zu tun. „In großen Höhen gibt es mehr Kohlendioxid und weniger Sauerstoff. Ein russischer Arzt namens Konstantin Buteyko hat sich einen Namen gemacht, indem er die Wichtigkeit von Kohlendioxid für den Stoffwechsel des Körpers betonte und aufzeigte, dass ein Mangel an Kohlendioxid chronische Krankheiten auslösen kann – das war ein Meilenstein in der Medizingeschichte.“
Es gibt zum Thema Natron soviel zu schreiben, dass wir lieber mit einem Artikel in dem Nexis-Magazin verlinken, aus dem wir hier auch zitiert haben. So ganz nebenbei lernen Sie, warum die Klimalüge eine Klimalüge ist, nur von der anderen Seite.[1]


[1] http://www.nexus-magazin.de/artikel/lesen/die-wunderbare-welt-von-bicarbonat-und-kohlendioxid